Tommaso Pupa

Tommaso Pupa
I.I.S.S. Polo Cutro

Laureato in Scienze Agrarie presso l’Università degli Studi di Bari è docente di Economia Agraria, Economia Mercati Agricoli e Tecnica delle Produzioni presso l’Istituto Professionale di Stato per l’Agricoltura e l’Ambiente Polo di Cutro.
Dal 1985 ad oggi, ha acquisito una notevole esperienza
nell’attività VIVAISTICA nella propria azienda Vivai Pupa e PUFLOR delle quali è rappresentante legale e consulente tecnico.
Nel 2010 ha collaborato con il coordinamento scientifico (dott. Vitangelo Magnifico) per la realizzazione del volume “Il Pomodoro” Coltura & Cultura – Bayer CropScience.
Componente del Comitato Nazionale Acli Terra per la provincia di Crotone, su incarico delle Acli-Terra Nazionali è stato Coordinatore Regionale del Progetto di Ricerca: Le dinamiche di innovazione delle imprese agricole e riposizionamento dell’agricoltura all’interno di
economie rurali delle regioni dell’obiettivo 1- diversificazione produttiva, innovazione organizzativa, pluriattività

0 Condivisioni